OCCORRENTE
- 4 patate grosse
- 80 g di fontina
- 80 g di gorgonzola
- 80 g di mascarpone
- 100 g di burro
- 80 g di speck
- 250 g di besciamella
- olio di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
- Lavate le patate, lessatele con la buccia, quindi pelatele facendo attenzione a non romperle e lasciatele raffreddare.
- Scavatele all'interno sul lato lungo con un cucchiaino, estraendo circa tre quarti della polpa.
- Schiacciate la polpa della patate con una forchetta.
- Fondete il burro a fiamma bassa in una pentola insieme con i formaggi, mescolate, regolate di sale e pepe e incorporate la purea di patate e lo speck tritato finemente.
- Distribuite poi il composto all'interno delle patate svuotate.
- Ungete una pirofila, disponetevi le patate, condite in superficie con la besciamella e passatele in forno già caldo a 190 ° per 20 minuti
la foto--->