- 450 g di pasta tipo spaghetti
- 200 g di mozzarella
- 2 uova
- 100 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- burro
- sale
- pepe
- lessare i piselli in acqua salata poi scolarli e tenerli da parte.
- Tagliare fettine la mozzarella
- Sciogliere il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua bollente.
- Sgusciare le uova in una ciotola e batterle con un pizzico di sale.
- Lessare gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolarle al dente poi metterle in una zuppiera.
- Aggiungere alla pasta le uova, i piselli, il concentrato di pomodoro sciolto nell'acqua e i 2/3 della mozzarella tagliata a pezzettini mescolando bene il tutto.
- Imburrare una teglia antiaderente e versarvi la pasta livellandola bene in superficie.
- Sistemarvi sopra le fettine di mozzarella rimaste e cospargere con fiocchetti di burro.
- Gratinare la pasta in forno caldo a 220° per 15 minuti poi servire.
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