Preparazione spaghetti gratin

OCCORRENTE

  • 450 g di pasta tipo spaghetti
  • 200 g di mozzarella
  • 2 uova
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • burro
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. lessare i piselli in acqua salata poi scolarli e tenerli da parte.
  2. Tagliare fettine la mozzarella
  3. Sciogliere il concentrato di pomodoro in mezzo bicchiere di acqua bollente.
  4. Sgusciare le uova in una ciotola e batterle con un pizzico di sale.
  5. Lessare gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua bollente salata e scolarle al dente poi metterle in una zuppiera.
  6. Aggiungere alla pasta le uova, i piselli, il concentrato di pomodoro sciolto nell'acqua e i 2/3  della mozzarella tagliata a pezzettini mescolando bene il tutto.
  7. Imburrare una teglia antiaderente e versarvi la pasta livellandola bene in superficie.
  8. Sistemarvi sopra le fettine di  mozzarella rimaste e cospargere con fiocchetti di burro.
  9. Gratinare la pasta in forno caldo a 220° per 15 minuti poi servire.
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