Preparazione torta regina Vittoria

OCCORRENTE
200 g di farina
25 g di amido di mais (maizena)
4 uova
200 g di margarina
4 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
sale
zucchero a velo
Per farcire
250 g di mascarpone
250 g di formaggio morbido tipo philadelphia bianco
30 g di zucchero
200 g di fragole fresche
marmellata di fragole
1 cucchiaio di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettere la margarina in un recipiente, aggiungere lo zucchero e la vanillina e montare con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere le uova continuando a montare quindi versarvi la farine, il lievito e un pizzico di sale quindi mescolare aggiungendo un po' alla volta anche il latte e facendo attenzione che non si formino grumi.
Imburrare e infarinare due tortiere a cerniera  di 22 cm di diametro e versarvi la metà dell'impasto in ciascuna livellandolo bene in superficie.
Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti ( se non si dispone di due tortiere a cerniera si divide l'impasto in due parti e si cuoce metà per volta nella stessa tortiera)
A cottura ultimata lasciare raffreddare.
Intanto mettere il formaggio morbido e il mascarpone in una terrina, aggiungere lo zucchero a velo e mescolare.
Pulire le fragole, tagliarle a pezzetti e tenerle da parte.
mettere uno dei due dischi di torta in un piatto da portata, spalmarvi sopra la confettura di fragole, spargervi i pezzetti di fragole fresche  e per ultima  la crema ai formaggi
Coprire con il secondo disco di torta premere e spolverizzare la superficie con abbondante zucchero a velo.
Conservare la torta in frigorifero fino al momento 
di servire.--la foto--->