- OCCORRENTE
- 600 g di filetto di maiale
- 200 g di lamponi
- 4 foglie di salvia
- 2 rametti di timo
- 2 scalogni
- 1 bicchierino di brandy
- 1 limone;
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- olio oliva
- sale
- pepe
Procedimento
- Condire il filetto di maiale con di oliva, sale e pepe.
- Mettere le foglie di salvia sopra la carne e legarla con un filo di spago da cucina.
- Mettere la carne in una teglia antiaderente, versarvi il e cuocere in forno caldo a 180° in forno per circa 20 minuti.
- Sbucciare, lavare e tritare gli scalogni, metterli in una padella con 2 cucchiai d’olio e lasciare rosolare per due minuti poi sfumare con l’ aceto balsamico.
- Lavare e asciugare i lamponi e metterli nella pentola con gli scalogni insieme al timo.
- Condire con zucchero, sale e qualche goccia di limone, e continuare la cottura per 2 minuti ancora.
- Lasciare raffreddare il tutto poi versarlo nel bicchiere del frullatore e frullare fino ad ottenere una salsa.
- Quando la carne è cotta, toglierla dal forno, metterla su un piatto da portata, togliere lo spago e tagliare a fette.
- Servire la carne fredda condita con la salsa ai lamponi.
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