- 400 g di polpa di tacchino
- 3 peperoni
- 300 g di pomodori pelati
- 1 melanzana
- 2 zucchine
- 2 cipolle
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- farina
- olio d'oliva
- sale
- pepe
- Tagliare a cubetti la polpa di tacchino e infarinarla.
- Mondare tutte le verdure e lavarle.
- Tagliare a tocchetti la melanzana, metterla a bagno in acqua e sale per mezz'ora poi sciacquarla e strizzarla.
- Tagliare a pezzetti le zucchine, i peperoni e le cipolle.
- Mettere le cipolle in una padella, aggiungere l'aglio tritato, versarvi 4 cucchai d'olio e fare soffriggere mescolando spesso.
- Dopo 5 minuti aggiungere i pelati tritati, tutte le verdure preparate e la polpa di tacchino.
- Coprire la padella e lasciare cuocere per un'ora mescolando di tanto in tanto.
- A fine cottura condire con sale e pepe, aggiungere il prezzemolo tritato, lasciare insaporire e servire.
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