Preparazione braciole al cartoccio

  1. fare fondere il burro in un pentolino e con esso spennellare le braciole da tutti i lati poi condirle con sale e pepe, metterle in una terrina e bagnarle con il vino e 4 cucchiai di olio rigirandole bene.
  2. Mettere la terrina con la carne in frigorifero e lasciare marinare per 4 ore rigirando le braciole di tanto in tanto.
  3. Tritare finemente l'aglio e la cipolla e tagliare a pezzettini le olive.
  4. Preparare 4 fogli di allumino e appoggiare su ciascuno una braciola, spargervi sopra le olive, un po' di aglio e cipolla, un po' di erbe aromatiche sbriciolate quindi sollevare i bordi del foglio di alluminio e bagnarle con il liquido della marinata.
  5. Alla fine chiudere bene i 4 cartocci e porli sulla placca del forno.
  6. Cuocere in forno a 200° per 30 minuti poi aprire i cartocci e servire la braciole calde.

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