Preparazione cosce di pollo al limone

OCCORRENTE
  • 4 cosce di  pollo o 8 fusi
  • 20 g di burro
  • 200 ml di vino bianco
  •   2 limoni
  • uno spicchio d'aglio
  • 4 foglie di salvia
  • un rametto di rosmarino
  • sale  
procedimento
  1. Spremere i limoni e filtrare il succo attraverso un colino.
  2. Pulire le cosce di pollo, lavarle e asciugarle.
  3.  Sciogliere il burro in una padella a fiamma bassa; unire l'aglio sbucciato e schiacciato e le foglie di salvia e fate insaporire per circa 5 minuti poi  eliminare entrambi. 
  4. Alzare la fiamma, unite il pollo e farlo rosolare rigirandolo da tutte le parti.
  5. Salare, bagnate con il succo di limone, aggiungete il rametto di rosmarino, abbassare  la fiamma, coprire e cuocere   per circa un'ora bagnando   di tanto in tanto, con un po' di vino bianco.
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