Preparazione crespelle ai 3 formaggi

  1. Setacciate la farina e stemperatela in 100 grammi di latte; aggiungete le uova e il parmigiano grattugiato, battete bene il tutto, poi salate e pepate.
  2. Versate un mestolino di composto  in una padellina  antiaderente di 18 cm di diametro  unta di olio e  scaldata, allargarlo su tutta la superficie roteando la padella e aiutandosi con una paletta, lasciarlo cuocere da un lato poi rigiralo e lasciarlo cuocere dall'altro lato poi togliere la crespella pronta dalla padella e adagiarla su un piatto.
  3. Continuare così fino al termine della pastella.
  4. Mettete in una terrina il latte rimasto e la ricotta, schiacciatela con una forchetta, poi unitevi la fontina a dadini e le erbe aromatiche tritate; mescolate, salate e pepate.
  5. Farcite con il composto le crespelle, poi arrotolatele come involtini e mettetele in una pirofila imburrata e foderata con le fette di prosciutto.
  6. Tritate finemente i pomodori e fateli cuocere con 2 cucchiai di olio, alcune foglie di basilico rimaste e un pizzico di sale.
  7. Quando sarà pronta versate questa salsa sulle crespelle e cuocetele in forno caldo a 200° per 30 minuti.
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