Preparazione dolce allo zabaione

OCCORRENTE
Per la pasta
120 g di farina
5 uova
140 g di zucchero
50 g di burro
un pizzico di sale
Per la crema
4 tuorli d’uovo
250 ml di latte
100 grammi di zucchero a velo
50 g di farina 00
25 ml di marsala secco
100 g di panna
per la bagna e la decorazione
50 ml di marsala
50 ml di acqua
zucchero a velo 
Procedimento
Mettere in una casseruola a bagnomaria le uova con lo zucchero e mescolare con una frusta.
Quando il composto è caldo e spumoso togliere dalla pentola e versare in una terrina.

Lasciare raffreddare e aggiungere la farina, il burro precedentemente sciolto a bagnomaria e in un pizzico di sale mescolando bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo per torte rettangolare unto e infarinato e cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.
Intanto preparare la crema così: mettere i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e sbatterli con una frusta modo da ottenere una crema liscia e spumosa.
Unire la farina e amalgamare bene poi il marsala e il latte scaldati insieme precedentemente.
Quando il composto è omogeneo mettere in una pentola e cuocere a bagnomaria per qualche minuto fino a quando il composto non si addensa.
Quando si è addensata togliere dal fuoco e aggiungere la panna mescolando bene.
Quando la base  è cotta lasciarla raffreddare bene poi tagliarla in mezzo orizzontalmente e bagnarla con il marsala mescolato con l'acqua e farcirla con la crema precedentemente preparata.
Spolverizzare la superficie con abbondante zucchero a velo e conservare in frigorifero-ingredienti--->