- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 100 g di burro
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- zucchero a velo
- 50 g di cacao
- Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- In una ciotola mettete i tuorli delle uova con lo zucchero il cacao e il burro mescolate bene con una frusta.
- Quando il composto sarà ben cremoso, unite la farina e la fecola continuando a mescolare facendo attenzione che non si formino grumi
- Stendete la pasta ottenuta sul piano d alavoro infarinato con il matterello in uno strato alto circa 1 cm ritagliate con degli stampini i biscotti.
- Mettete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno uno accanto all'altro.
- Fate cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Lasciate raffreddare un po' i frollini e poi staccateli dalla piastra.
- Serviteli spolverati di zucchero a velo a piacere.
la foto--->