OCCORRENTE
- 300 g di petti di pollo
- 1 confezione di condimento per insalata di riso
- 160 g di tonno sott'olio
- 3 cucchiai di mayonese
- 50 g di provola
- 100 g di piselli surgelati
- 1 uovo sodo
- foglie di lattuga
Procedimento
- Lessare i piselli in acqua salata poi scolarli.
- Pulire il pollo, lavarlo e lessatelo in abbondante acqua salata per circa 1 ora.
- Scolare, pulire e tagliare a pezzetti.
- Mettere i pezzettini di pollo in una insalatiera, aggiungere il condimento per insalata di riso.
- Aggiungete inoltre la mayonese, il tonno sbriciolato, l'uovo e la provola a pezzettini quindi mescolate bene.
- Coprire l'insalatiera con un foglio di alluminio e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
- Al momento di servire, lavare e asciugare le foglie di lattuga, metterne una in ogni piatto singolo e versarvi un po' di pollo al tonno.
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