Preparazione lasagne cremose alle zucchine

  1. Preparare la besciamella e pochi secondi prima di toglierla dal fuoco unire la crescenza  e farla sciogliere.
  2. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle.
  3. Pelare e tritare la cipolla, metterla in una padella con 2 cucchiai di olio e farla soffriggere quindi aggiungere le zucchine e un po' di sale, coprire e fare cuocere.
  4. Lessare le lasagne in acqua bollente salata, scolarle e fare asciugare su un canovaccio.
  5. Imburrare una pirofila e mettere uno strato di lasagne, uno strato di besciamella e uno di zucchine.
  6. Ripetere gli strati fino al termine degli ingredienti terminando con la besciamelle e le zucchine.
  7. Spolverizzare  la superficie con abbondante parmigiano e condire con fiocchetti di burro.
  8. Cuocere in forno caldo a 180° per mezz'ora.
ingredienti--->