Preparazione pagnotta farcita


Tagliare orizzontalmente in due la pagnotta e svuotare l'interno togliendo la maggior parte della mollica.
Affettare finemente le cipolle, metterle in una padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe e fare rosolare per 15 minuti.
Mondare il peperone e tagliarlo a falde, spuntare le zucchine e tagliarle a fette sottili nel senso della lunghezza, lavare i pomodori e tagliarli a fette grosse.
Grigliare tutte le verdure e condirle con olio, sale e pepe.
Mettere nella base della pagnotta le cipolle facendo uno strato, sopra sistemare le fette di pomodoro, le fette di zucchine, profumare con il basilico a pezzetti.
Spalmare il caprino sulle falde di peperone, condirle con sale e un filo di olio e metterle nella pagnotta sopra il basilico, infine completare gli strati con la rucola lavata, asciugata e tagliata a pezzetti e irrorare il tutto con 4 cucchiai di olio.
Ricomporre la pagnotta chiudendola con la calotta, avvolgerla nella pellicola e metterla in frigorifero per un giorno intero in modo che si insaporisca bene.

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