Preparazione pasta al prosciutto nel cartoccio

OCCORRENTE

    350 g di pasta tipo spaghetti
    100 g di mozzarella
    200 g di pomodorini
    12 olive denocciolate
    150 g di prosciutto cotto
    1 ciuffetto di prezzemolo
    olio e sale

                PROCEDIMENTO

                Fare cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla molto dente.
                Tagliare a listarelle il prosciutto cotto, tagliare a spicchietti i pomodorini.
                In una padella mettere due cucchiai di olio e farvi rosolare per 2 minuti il prosciutto, aggiungere poi le olive  e i pomodorini mescolando bene, infine aggiungere la pasta e lasciare sul fuoco per 2 minuti ancora mescolando sempre.
                Preparare 4 cartocci con fogli di alluminio.
                Suddividere la pasta nei cartocci preparati, aggiungere la mozzarella a cubetti, un po' di olio quindi mescolare bene e chiudere ogni cartoccio.
                Mettere i 4 cartocci  in una teglia e cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.
                Aprire i cartoccio, cospargere la pasta di prezzemolo tritato 
                e servire.--la foto--->