Preparazione pasta fredda con tonno pomodorini e rucola

OCCORRENTE
  • 500 g di  fusilli
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 100 g di rucola
  • 12 pomodorini 
  • 100 g di   galbanino
  • olio d'oliva
  • origano
  • succo di  un limone
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Sgocciolate il tonno, spezzettatelo  e mettetelo in una insalatiera.
  2. Aggiungete il galbanino a pezzetti   e i pomodorini  a spicchi, condite con sale e olio e pepe e  mescolate.
  3. Lessate la pasta in una pentola con abbondante acqua salata poi scolatela e versatela nell'insalatiera con il il condimento.
  4. Aggiungete anche la rucola lavata, asciugata e tagliata a pezzetti, mescolate bene e condite un pizzico di origano,un po' di succo di limone e un filo d'olio.
  5. Mescolate, mettete in frigorifero e servite fredda.
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