Preparazione pesche ripiene alla nutella

OCCORRENTE
  • un rotolo di pasta brisee
  • 4 pesche medio-piccole piuttosto mature
  •  1 uovo
  •  nutella
  • zucchero di canna
  •  cannella
Procedimento
  1. Preriscaldare il forno a 210°. 
  2. Imburrare 4 formine per muffin Dividere la pasta in 4 parti e stenderle in dischi. Lavare le pesche e tagliarle in due parti e rimuoverne il nocciolo. 
  3. Allargare un po' lo spazio centrale con un coltello.
  4.  Riempire lo spazio (non colmo) con un cucchiaino di Nutella,
  5. Richiudere le pesche e posizionarne una su ogni dico di pasta. 
  6. Arrotolarvi attorno la pasta e posizionarle negli stampini per muffin
  7.  Mescolare l'uovo e due cucchiai d'acqua, spennellare il composto sulle palle di pasta. 
  8. Spolverizzare con zucchero e cannella. 
  9. Infornare per 20 minuti o finché la pasta non sarà dorata.
la foto--->