Preparazione portafogli di pollo alla valdostana

OCCORRENTE
  • 4 fette di petto di pollo
  • 2 uova
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 120 g di prosciutto cotto in 4 fette
  • 120 g di fontina in 4 fette
  • 50 g di pangrattato
  • 25 g di burro
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Mettere le fette di pollo sul tagliere e batterle con il batticarne poi mettere sopra a ciascuna una fetta di prosciutto e una di fontina e ripiegarli in due a portafoglio fissandoli con uno stuzzicadenti.
  2. Mettere le uova in una terrina, aggiungere sale, pepe e parmigiano poi amalgamare bene il tutto.
  3. Passare i petti di pollo nel composto di uova in modo da farli impregnare bene da tutti i lati poi passarli nel pangrattato facendolo aderire bene.
  4. Mettere il burro in una padella antiaderente, farlo sciogliere e farvi dorare il pollo a fuoco basso per 20 minuti rigirandolo a metà cottura.
  5. Servire con insalata mista.
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