- 300 g di seppie pulite
- 350 g di piselli freschi o surgelati
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla piccola
- 1/2 peperoncino rosso
- prezzemolo
- olio d'oliva
- sale e pepe
Procedimento
- Tritare la cipolla e il peperoncino e farli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
- aggiungere i piselli e lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, coprire e continuare la cottura ancora per 10 minuti quindi togliere dal fuoco e tenere in caldo.
- Tagliare a striscioline le seppie e metterle in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, un po' di prezzemolo tritato e gli spicchi d'aglio schiacciati, lasciare cuocere mescolando spesso.
- Mettere le seppie nella padella con i piselli, lasciare insaporire sul fuoco per 5 minuti poi servire.
la foto--->