Preparazione seppie con i piselli

OCCORRENTE
  • 300 g di seppie pulite
  • 350 g di piselli freschi o surgelati
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 peperoncino rosso
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
Procedimento
  1. Tritare la cipolla e il peperoncino e farli soffriggere in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
  2. aggiungere i piselli e lasciare cuocere per 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, coprire e continuare la cottura ancora per 10 minuti quindi  togliere dal fuoco e tenere in caldo.
  3. Tagliare a striscioline le seppie e metterle in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, un po' di prezzemolo tritato e gli spicchi d'aglio schiacciati, lasciare cuocere mescolando spesso.
  4. Mettere le seppie nella padella con i piselli, lasciare insaporire sul fuoco per 5 minuti poi servire.
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