Preparazione biscotti con il cuore di nutella

OCCORRENTE
  • 300 g di farina 00
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 100 ml di latte
  • 70 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino lievito in polvere
  • nutella
Procedimento
  1. Mettere il burro in una terrina e farlo sciogliere a temperatura ambiente poi aggiungere lo zucchero e lavorarlo fino ad ottenere un composto spumoso.
  2. Aggiungere nella terrina la farina mescolata con il lievito, le uova, il cacao, illatte e lavorare bene con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Prendere dei pezzetti di impasto e formare prima delle palline, poi schiacciarle tra le mani e con un dito formare in mezzo un incavo. Mettere la nutella all’interno e poi chiudere un’altro pezzo di pasta, sigillare i bordi e arrotolare fra le mani per far aderire bene le chiusure e dare la forma di pallina schiacciata.
  4. Prendere una teglia e foderarla di carta forno e porvi i biscotti abbastanza distanziati tra loro perchè durante la cottura, aumenteranno il volume.
  5. Riscaldare il forno a 180 gradi e far cuocere per 15-20 minuti.
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