Preparazione bruschette ai gamberetti

OCCORRENTE
  • 500 g di gamberetti
  • 200 g di formaggio cremoso tipo Philadelfia
  • 200 ml di panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio di marsala o brandy
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 40 g di burro
  • erba cipollina
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
  • pane casereccio a fette
Procedimento

  1. In una padella fare soffriggere l’olio, il burro e la cipolla tritata poi unire i gamberetti, versarvi il brandy o il marsala e lasciare sfumare.
  2. Aggiungete ai gamberetti il concentrato di pomodoro poi la panna e il formaggio cremoso
  3. Lasciare sul fuoco fino a ottenere un composto cremoso e infine aggiungere un pizzico di pepe e un po' di erba cipollina tritata.
  4. Tostare le fette di pane casereccio da entrambi i lati.
  5. Suddividere il composto di gamberetti sulle fette di pane e servire.
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