Preparazione cheesecake con le albicocche

OCCORRENTE
  • 200 g di biscotti secchi
  • 120 g di burro
  • 200 g di formaggio morbido tipo philadelphia
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di panna 
  • 15 g di colla di pesce
  • 6 cucchiai di zucchero a velo
  • marmellata di albicocche
  • albicocche fresche
Procedimento
  1. Sbriciolare i biscotti secchi e metterli in una terrina.
  2. Fondere il burro a bagnomaria versarlo sui biscotti secchi e mescolare.
  3. Ricoprire di carta da forno una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versarvi il composto di biscotti  e appiattirli sul fondo compattandoli bene con il dorso di un cucchiaio poi mettere la tortiera in frigorifero per mezz'ora.
  4. In una terrina mettere la ricotta, il formaggio morbido e lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
  5. Sciogliere la gelatina in 4 cucchiai di panna e amalgamarla al composto.
  6. Montare la panna rimasta e incorporarla al composto.
  7. Per ultimo amalgamarvi 5 cucchiai di marmellata e versare il composto nella tortiera livellando bene in superficie.
  8. Mettere la cheesecake in frigorifero per tre ore.
  9. Prima di servire spalmare la superficie con uno strato di marmellata di albicocche e decorare con le albicocche fresche tagliate a spicchi.

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