- 4 cosce di pollo
- 2 cipolle
- 400 ml di birra
- 10 g di burro
- 5 patate medie
- 50 g di farina
- rosmarino
- olio d'oliva
- sale
- pepe
Procedimento
- Lavare le cosce di pollo e metterle in una teglia antiaderente.
- Aggiungere un po' di sale e ricoprirlo con le cipolle affettate finemente, condire con 6 cucchiai di olio e cuocere in forno a 180° per 30 minuti rigirando a metà cottura.
- Trascorso tale tempo aggiungere 350 ml di birra e le patate tagliate a tocchetti, rimettere la teglia in forno e completare la cottura.
- In una pentolina a parte mettere il burro e farlo fondere a fuoco lento, aggiungere la farina a pioggia mescolando bene e la birra rimasta, quando è tutto ben amalgamato togliere dal fuoco.
- A cottura ultimata, togliere le cosce di pollo dal forno metterle su un piatto da portata, aggiungere le cipolle, le patate e il sughetto di cottura poi irrorarle con la salsina alla birra e servire decorando con rosmarino.
la foto--->