Preparazione cotolette di tacchino filanti

  1. Adagiare le fette di tacchino su un tagliere e appiattirle con il batticarne.
  2. Mettere in un piatto un po' di pangrattato e condirlo con sale, pepe e prezzemolo tritato.
  3. Mettere in un altro piatto la di farina.
  4. Sgusciare in una fondina  le uova, aggiungere un cucchiaio d'acqua, condire con sale e pepe e battere con la forchetta.
  5. Passare le fette di tacchino nella farina poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato poi friggerle in una padella con una noce di burro fino a quando diventano dorate.
  6. Porre le cotolette una accanto all'altra in una teglia antiaderente e mettere sopra a ciascuna le fette di formaggio.
  7. Mettere la teglia in forno caldo a 180° per 10 minuti fino a quando il formaggio risulta sciolto.
  8. Servire subito.
gli ingredienti--->