Preparazione frittata di zucchine leggera

OCCORRENTE
  • 6 uova  
  • 3 zucchine
  • 50 g di speck
  • 1 spicchio d' aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • pangrattato
  • sale
  • 1 dado
  • parmigiano grattugiato 
Procedimento
  1. Spuntare le zucchine, lavarle, tagliarle a fettine  e metterle in una padella con 4 cucchiai di olio e lasciare cuocere a fuoco basso.
  2. A metà cottura aggiungere aglio e prezzemolo tritati e subito dopo il dado sciolto in mezzo bicchiere d'acqua bollente terminare la cottura fino a quando il liquido non si è esaurito e spegnere il fuoco.
  3. In una ciotola sbattere le uova, aggiungere un pizzico di sale, un cucchiaio di   pangrattato, lo speck tritato. un cucchiaio di parmigiano  e, infine le zucchine precedentemente preparate.
  4. Rivestire con carta da forno una teglia, versarvi il composto preparato, spolverizzare con un po' di pangrattato e cuocere in forno preriscaldato a 180° fino a quando la frittata sarà dorata in superficie.
  5. Servite tiepida tagliata a fette.
la foto--->