- 1,5 kg di patate
- 120 g di salame Napoli
- 3 uova
- 80 g di scamorza
- 80 g di provolone piccante
- 100 g di parmigiano
- 80 g di burro
- pangrattato
- sale
- pepe
- Lavare le patate e lessarle con la buccia in una pentola ricoperte di acqua salata.
- Quando sono morbide, scolarle e sbucciarle poi schiacciarle con lo schiacciapatate e metterle in un recipiente ancora calde.
- Amalgamarvi subito 50 g di burro e lasciare intiepidire il composto.
- Tagliare a cubetti i due formaggi e il salame.
- Aggiungere nel recipiente con le patate le uova, il parmigiano, i formaggi e il salame, condire con sale e pepe amalgamando il tutto.
- Imburrare una teglia antiaderente e spolverizzarla di pangrattato, versarvi il composto livellandolo in superficie poi spolverizzare di pangrattato e condire con fiocchetti di burro.
- Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando al superficie risulta dorata.
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