Preparazione omelette ripiena di cozze e gamberetti

OCCORRENTE
  • 8 uova
  • 1 Kg di cozze
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaio di panna
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • burro
  • 200 ml di vino bianco
  • pepe
  • sale
Procedimento
  1. Pulite le cozze e mettetele in un tegame con il vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. 
  2. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio.
  3. Lessare i gamberetti in acqua salata poi scolarli.
  4.  In una padella fate sciogliere un po' di burro e unite le cozze e i gamberetti poi quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. 
  5. Sbattete le uova in una terrina, salatele, pepatele e cuocete in una padella antiaderente nel burro in modo da ottenere una frittata. 
  6. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete in due.
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