- 250 g di farina 00
- 25 g di zucchero
- 10 g di sale
- 125 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- nutella
- cannella in polvere
- zuccherini colorati
Procedimento
- Sul piano da lavoro mescolare insieme la farina, lo zucchero e il sale, fare la fonte e aggiungere il burro a temperatura ambiente e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto friabile.
- A parte in una ciotola mescolare 1 uovo e il latte poi versarli nel'impasto e continuare a lavorare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
- Avvolgere in un foglio di pellicola e mettere in frigorifero per mezz'ora.
- Riprendere l'impasto e dopo qualche minuto dividerlo in due parti uguali, stenderli uno alla volta on il matterello su un piano da lavoro infarinato fino ad ottenere 2 rettangoli di pasta 20 X 30 cm.
- Dividere ogni rettangolo in 9 rettangoli piccoli e spennellarli con l'uovo rimasto precedentemente sbattuto.
- mettere al centro di 9 rettangoli un po' di nutella lasciando libero intorno 1 cm di pasta.
- Coprire con gli altri 9 rettangoli di pasta e chiudere bene intorno schiacciando con le dita e poi con i rebbi di una forchetta.
- mettere i pop tarts ottenuti in una teglia ricoperta di carta da forno e metterla in frigo per 30 minuti.
- Preriscaldare il forno a 175° , tirare fuori i pop tarts dal frigorifero, spennellarli con l'uovo battuto, spolverizzare la superficie con un po' di cannella.Bucherellare la supericie con una forchetta e cuocere in forno per 25/30 minuti.
A cottura ultimata, lasciarli raffreddare, spalmare la superficie con un po' di glassa e decorare con confettini colorati
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