Preparazione purè di patate al forno

INGREDIENTI

 500 g di patate
    100 ml  di panna
      100 ml   di latte
        2 tuorli d'uovo
          80 g  di mortadella
            100 g di  mozzarella
              pangrattato
                 burro 
                  sale
                    pepe
                    Preparazione 
                    Lavare le patate, lessarle con tutta la buccia in una pentola ricoperte di acqua salata.
                    Quando sono morbide,sbucciarle e schiacciarle con lo schiacciapatate per ottenere una purea.

                    Mettere la purea in una ciotola, unire il latte, la panna, i tuorli, il sale, il pepe, la mortadella e la mozzarella tagliata a dadini piccolissimi e mescolare  bene tutto.
                    Imburrare e cospargere di pangrattato la teglia antiaderente, mettere dentro l'impasto, livellarlo bene, cospargere con altro pangrattato e condire con fiocchetti di burro.

                    Infornare in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
                    la foto--->