Preparazione sogliole alla mugnaia

OCCORRENTE
  • 400 g di filetti di sogliola
  • farina
  • 200 g di burro
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Lavare i filetti di sogliola, asciugarli con carta da cucina e passarli nella farina facendola aderire bene da tutti i lati.
  2. Mettere il burro in una padella sul fuoco, farlo sciogliere, adagiarvi i filetti di sogliola e farli dorare.
  3. Quando sono pronti,  condirli con sale e pepe, cospargerli di prezzemolo e aglio tritati finemente, aggiungere il succo di mezzo limone, lasciarli sul fuoco ancora qualche minuto per fare restringere il fondo di cottura.
  4. Toglierli dalla padella con una paletta e adagiarli su un piatto da portata.
  5. Servire con il limone rimasto tagliato a fettine.
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