Preparazione torta con pomodorini e rucola

OCCORRENTE
  • 500 g di farina 00
  • 120 ml di olio d'oliva
  • 25 g di lievito di birra
  • acqua
  • sale
  • 400 g di stracchino
  • 10 pomodorini
  • 1 mazzetto di rucola
  • origano
procedimento
  1. Versate la farina in una ciotola, aggiungete l'olio, un po' di sale e impastate aggiungendo acqua tiepida dove avrete precedentemente sciolto il lievito fino ad ottenere un composto sodo.
  2. Lasciate lievitare la pasta coperta per 30 minuti. 
  3. Tagliate la pasta in due parti e stendetela in due dischi sottili.
  4. Mettete un disco di pasta in una teglia antiaderente oliata. 
  5. Distribuite lo stracchino a pezzetti, i pomodorini a fettine e la rucola tagliuzzata. 
  6. Coprite il tutto con il secondo disco di pasta e conditene la superficie con un po' d'olio e origano bucherellate con una forchetta. 
  7. Cuocete in forno preriscaldato a 180° fino a quando risulta di un bel colore dorato e servite calda.
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