- Sbriciolare i biscotti secchi.
- Fondere il burro a bagnomaria aggiungere i biscotti secchi e mescolare.
- Ricoprire di carta da forno una tortiera a cerniera di 22 cm di diametro, versarvi il composto di biscotti e appiattirli sul fondo compattandoli bene con il dorso di un cucchiaio poi mettere la tortiera in frigorifero per mezz'ora.
- In una terrina mettere la ricotta, il formaggio morbido e lo zucchero a velo e mescolare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
- Sciogliere la gelatina in 4 cucchiai di panna e amalgamarla al composto.
- Montare la panna rimasta e incorporarla al composto.
- Dividere il composto in due parti uguali, versarne una parte nella tortiera livellandola bene in superficie poi nella crema rimasta amalgamarvi 5 cucchiai di marmellata e versare questo composto sullo strato bianco precedente sempre livellandolo in superficie.
- Mettere la cheesecake in frigorifero per tre ore.
- Prima di servire spalmare la superficie con uno strato di marmellata di frutti di bosco e decorare con i frutti di bosco freschi.
gli ingredienti--->