OCCORRENTE
per la base
300 g di biscotti secchi (tipo oro saiwa)
180 g di burro
per farcire
500 g di philadelphia
1 pesca
120 ml di panna per dolci (da montare)
100 g di zucchero semolato
10 g di gelatina in fogli
3 cucchiai di latte
per decorare
2 pesche
Procedimento
- Fate ammorbidire per 10 minuti la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda.
- Sbriciolate finemente i biscotti, metteteli in una terrina insieme al burro precedentemente fuso e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.
- Foderate uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro con carta da forno inumidita.
- Stendete il composto di biscotti sul fondo della teglia premendo bene con il dorso di un cucchiaio.
- In una pentolina, versate il latte e mettetela sul fuoco e, non appena comincerà a bollire toglietelo dal fuoco e aggiungete la colla di pesce ben strizzata mescolando il composto fin quando la gelatina sarà totalmente sciolta.
- Sbucciate una pesca e frullatela, versare la purea ottenuta in una terrina, unite il formaggio morbido, lo zucchero, il latte con la colla di pesce e amalgamate il tutto.
- Montate la panna e amalgamatela al composto delicatamente.
- Versate il composto nello stampo preparato, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
- Togliete il dolce dallo stampo, mettetelo su un piatto da portata e decorate la superficie con pesche rimaste tagliate a fettine sottili.
- Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
la foto--->