Preparazione roll di tacchino

  1. Sbattere le uova con sale e pepe e cuocere una frittata larga e sottile.
  2. Lessare gli spinaci, strizzarli bene e frullarli con la metà della ricotta.
  3. Lavare il peperone, eliminare i semi ed i filamenti e grigliarlo, spellarlo e, una volta freddo, frullarlo con una presa di sale e la restante ricotta.
  4. Appiattire bene la fetta di carne e tagliarla in due.
  5. Tagliare in due anche la frittata.
  6. Su una metà di carne spalmare la crema di spinaci e sovrapporre metà della frittata.
  7. Arrotolare stretto formando un lungo involtino.
  8. Spalmare la crema di peperoni sull’altra fetta di carne e sovrapporre la frittata rimasta.
  9. Arrotolare anche questo ad involtino.
  10. Infilare dei lunghi spiedini di legno negli involtini.
  11. Alle estremità degli spiedini infilare i pomodorini.
  12. Rosolare gli spiedini un una padella con un filo di olio, sfumare con vino bianco e far evaporare.
  13. Porre gli spiedini in una teglia e terminare la cottura per 10 minuti in forno.


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