Preparazione arrosto con farcitura ai funghi

  1. Con un coltello lungo e affilato incidere la carne formando una tasca.
  2. Tagliare a fettine i funghi, metterli in una padella con lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e 2 cucchiai d'olio.
  3. Quando i funghi sono cotti, alzare la fiamma per fare consumare l'eventuale liquido di cottura poi lasciarli intiepidire e tritarli finemente.
  4. Mettere in una terrina la carne di maiale, aggiungere i funghi tritati, l'uovo, il parmigiano, il pangrattato poi condire con sale e e pepe e mescolare il tutto.
  5. Farcire la carne con il composto preparato e chiudere l'apertura cucendola con spago da cucina
  6. Tritare il rosmarino, metterlo in un tagliare e rotolarvi sopra la carne facendolo aderire in superficie.
  7. Mettere la carne in una pentola con 2 cucchiai d'olio, farla rosolare da tutti i lati, versarvi il vermut e lasciarlo sfumare poi aggiungere un po' di brodo, coprire e lasciare cuocere  per 90 minuti rigirandola di tanto in tanto e aggiungendo un po' di brodo quando il fondo si asciuga.
  8. A cottura ultimata, condire con sale e pepe, mettere la carne su un piatto da portata, togliere lo spago e tagliarla a fette.
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