Preparazione claufotis all'uva

Staccare gli acini d'uva, lavarli, asciugarli, tagliarli in due e togliere i semi.

Tritare finemente le mandorle e metterle in una ciotola, aggiungere la farina e 60 g di zucchero.
Sgusciare le uova in una terrina, aggiungere la panna e mescolare bene.
Versare la farina con le mandorle a pioggia nella terrina con le uova mescolando con una frusta facendo attenzione che non si formino grumi.
Imburrare uno stampo per crostate  di 22 cm di diametro e cospargere il fondo e i lati con lo zucchero rimasto.
Distribuire sul fondo della tortiera gli acini d'uva e ricoprirli con la pastella preparata livellandola bene in superficie.
Cuocere lo sformato in forno caldo a 180° per mezz'ora poi lasciarlo raffreddare, spolverizzare la superficie con zucchero a velo, tagliarlo a fette e servire.
-------------------------------------------------la foto--->