- Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
- Mettere in un recipiente la farina con lo zucchero e un pizzico di sale, mescolare e fare la fonte.
- Aggiungere il burro e lavorare con la punta delle dita.
- Sgusciarvi poi l'uovo intero e il tuorlo, impastare con le mani, formare una palla di pasta, avvolgerla in una pellicola e far riposare in frigo per 20 minuti.
- Dividere l'impasto a metà, metterle sul piano da lavoro infarinato e stenderle con il matterello fino ad ottenere due rettangolo spessi 4 mm.
- Adagiare un rettangolo di pasta in una teglia ricoperta di carta forno, spalmare la superficie con abbondante nutella poi ricoprire con l'altro rettangolo di frolla stesa.
- Infornare a 180° per almeno 25 minuti o fino a quando risulta di un bel colore dorato.
- A cottura ultimata, far freddare un po' sulla teglia, poi mettere il il tutto su una griglia e far freddare bene. Tagliare rettangolo di pasta a quadratini e spolverare la superficie di zucchero a velo.
gli ingredienti--->