Preparazione riso alla cacciatora

  1. Lessare il pollo in una pentola con acqua salata poi scolarlo e tagliare la polpa a pezzettini molto piccoli.
  2. Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
  3. Tritare anche la pancetta. 
  4. Mettere in una pentola 30 g di burro, farlo sciogliere, aggiungere la cipolla, l'aglio e la pancetta e fare soffriggere poi aggiungere anche il pollo e lasciare insaporire per qualche minuto.
  5. Versarvi il vino e farlo sfumare poi mettere anche i pomodori tritati, condire con sale e pepe, mescolare e lasciare cuocere per 5 minuti.
  6. Unire il riso e farlo tostare poi versarvi un mestolo di brodo e portare a cottura il risotto mescolando continuamente e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta quando quello precedente si è assorbito del tutto.
  7. Quando il risotto è pronto, aggiungere il prezzemolo tritato, mantecare con il burro rimasto e il parmigiano e servire.
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