- Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
- Mettere in una padella antiaderente 4 cucchiai di olio, aggiungere la cipolla affettata sottilmente e fare soffriggere per 2 minuti poi aggiunger la salsiccia sbriciolata e lasciare cuocere ancora per 5 minuti infine versare il vino, alzare la fiamma e farlo evaporare.
- Mettere nella padella anche i pomodorini, condire con sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco medio per 15 minuti mescolando spesso.
- Versare il composto in una terrina e lasciare raffreddare poi aggiungere la ricotta, i semi di finocchio, sale e pepe quindi mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Stendere la pasta sfoglia con il matterello formando un rettangolo, porlo su una teglia ricoperta di carta da forno, bucherellare la superficie con una forchetta e spennellarlo con l'albume dell'uovo leggermente battuto.
- Spalmare sulla superficie della sfoglia il composto lasciando libero 1,5 cm di pasta tutto intorno poi arrotolare la sfoglia sul ripieno e sigillare le aperture.
- Mescolare in una ciotolina il tuorlo dell'uovo con il latte poi spennellarlo sulla superficie dello strudel.
- Fare cuocere in forno caldo a 200° per 30 minuti circa poi servire a fette.
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