- 350 g di mascarpone
- 1 confezione di savoiardi
- 150 g di panna fresca
- 3 tuorli d'uovo
- 75 g di zucchero
- 1 bicchiere di birra leggera
- cacao in polvere
- Mettere i tuorli d'uovo con lo zucchero in un recipiente e montare con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere nella terrina il mascarpone continuando a mescolare.
- Montare la panna e amalgamarla al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarla.
- Mettere la birra in una ciotola bassa e bagnarvi uno alla volta i savoiardi, formando uno strato in un recipiente.
- Ricoprire i savoiardi con la metà della crema, spolverizzare con un po' di cacao in polvere, formare un secondo strato di savoiardi bagnati nella birra e ricoprire con la crema rimasta.
- Spolverizzare la superficie con abbondante cacao in polvere e mettere in frigorifero per 1 ora prima di servire.
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