Preparazione bocconcini ai porcini

  1. Tagliare la carne a bocconcini.
  2. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a pezzetti, pulire e affettare i porcini.
  3. Raschiare la carota e tagliarla a cubetti, tagliare a pezzettini il sedano e affettare le cipolle.
  4. Porre il sedano, la carota, l'alloro e le cipolle in una pentola con 6 cucchiai di olio e fare soffriggere a fuoco basso per 5 minuti poi unire le patate e i funghi e continuare la cottura per 3 minuti.
  5. Condire con sale e pepe, aggiungere la carne e lasciare cuocere per 5 minuti a fuoco vivo poi aggiungere il vino e farlo evaporare per 1 minuto quindi abbassare la fiamma, coprire la pentola e lasciare cuocere per 1 ora bagnando con un po' di brodo caldo man mano che si asciuga.
  6. A fine cottura condire con il prezzemolo tritato, lasciare sul fuoco ancora per 1 minuto poi servire.

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