Preparazione pasticcini napoletani

Setacciare e disporre a fontana la farina, la fecola e il lievito.
 Unire lo zucchero e il burro tagliato a pezzettini, la vanillina e l’ uovo leggermente sbattuto.
Impastare con le mani  sino ad ottenere un composto uniforme.
Avvolgerlo in un pezzo di pellicola e lasciarlo riposare per 30 minuti in frigorifero.
Con il matterello stendere la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e ricavare dei dischi di 8 cm di diametro.
Mettere i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e  cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa ( i biscotti devono rimanere bianchi, senza alcuna doratura).
Lasciar raffreddare i biscotti intanto preparare la crema così: mettere in una pentola  i tuorli con lo zucchero e la vanillina,  aggiungere la farina e  mescolare poi versarvi il latte a filo sempre mescolando in modo che non si formano grumi. 
Porre la pentola sul fuoco e lasciare addensare togliendola dal fuoco 2 minuti dopo che comincia a bollire.
Versare quindi 125 g di burro e pezzetti e mescolare sino a completo scioglimento quindi lasciare raffreddare mescolando spesso in modo che non si forma la pellicina in superficie.
Montare montare per circa 10 minuti i rimanenti 125 g di burro con una frusta  fino ad ottenere una crema bianca e spumosa, aggiungere  la pasta di nocciole e mescolare  poi versare questo composto nella crema fredda.
Mettere la crema in una sacca da pasticcere e metterne una generosa  quantità sulla superficie della metà dei biscotti poi ricoprire con i biscotti rimasti vuoti e lisciare il contorno con una spatola.
Mettere i biscotti in frigorifero per mezz’ora poi riprenderli e passare il contorno nella granella di nocciole.
Adagiare i pasticcini su un vassoio e spolverizzare la superficie con lo zucchero a  velo
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