Preparazione carrè ripieno

Mettere il pancarrè in una ciotola e versarvi sopra il vino, lasciarlo a bagno per 10 minuti poi strizzarlo (non buttare via il vino) e porlo in una terrina e schiacciarlo con una forchetta riducendolo in poltiglia.
Preparare un trito finissimo di aglio, prezzemolo, rosmarino, aglio e timo e aggiungerlo nella terrina con il pane poi rompervi l'uovo, condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Adagiare la carne su un tagliare e inciderla profondamente più volte ad intervalli regolari  con un coltello affilato.
Introdurre il ripieno preparato nelle spaccature della carne poi  legarla con tanti giri di spago da cucina.
Porre il pezzo di carne in una pirofila imburrata, aggiungere due cucchiai di olio, il vino rimasto nella ciotola e il marsala.
Cuocere in forno caldo a 200° per 90 minuti rigirandolo spesso poi a cottura ultimata porlo su un piatto da portata,  tagliarlo a fette e servire.
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