Preparazione pizza con le cipolle e olive

Su un piano da lavoro, impastate la farina con un cucchiaio di olio, un pò di sale, il lievito sciolto in un pò di latte tiepido e il latte necessario per ottenere un impasto morbido.
Mettete la pasta in un luogo caldo e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Tagliate le cipolle a fettine sottilissime e fatele soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio, un po' di pepe e sale.
Quando il soffritto risulterà cotto, togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare.
Pulite, spinate le acciughe e tagliatele a pezzetti.
Una volta che la pasta è lievitata, stendetela su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno.
Disponete i pezzetti di acciuga sulla pasta stesa a intervalli regolari.
Stendete poi sulla superficie il soffritto di cipolle, i pomodori pelati e tagliati a fette, l'olio rimasto e le olive denocciolate
Lasciate che la pasta lieviti ancora per altri 30 minuti poi cuocete in forno 
preriscaldato a 200° per circa 30 minuti
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