Preparazione focaccia cotta in padella

In un recipiente mescolare la farina con il lievito, versarvi  l’olio e cominciare ad impastare aggiungendo l'acqua che occorre per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungere alla fine il sale e lavorare fino al completa assorbimento.
Lasciare riposare l’impasto per  mezzora coperto con un tovagliolo.
Ungere una padella antiaderente grande.
Dividete la pasta in due parti uguali e stenderle con il matterello ottenendo due dischi sottili.
Adagiare su un disco il prosciutto e la mozzarella o la fontina a fette, ricoprire con l'altro disco e sigillare bene il contorno.
mettere la focaccia nella padella unta e porla  sul fuoco basso.
Coprire e lasciare cuocere da un lato.
Quando la parte di sotto sarà  dorata girarla, aiutandovi con il coperchio.
Lasciare cuocere dall'altro lato, togliere dal  fuoco e servire calda.
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