Preparazione hamburger in sfoglia

OCCORRENTE
4 hamburger di carne
4 sottilette
ketchup
1 uovo
burro
2 rotoli di pasta sfoglia pronta
Procedimento
Ungere con poco burro una padella antiaderente, scaldarla, adagiarvi gli hamburger e farli cuocere 3 minuti per lato poi metterli in un piatto e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia su un tagliere infarinato e tagliare 8 dischi di diametro un po' più grande degli hamburger.
Spennellare un po' di ketchup sulla superficie di ciascun disco di pasta sfoglia.
Adagiare un hamburger su  quattro dei  dischi di pasta mettere sopra a ciascuno una sottiletta.
Adagiare un disco vuoto su ciascun disco farcito e sigillare bene il contorno poi adagiarli su una teglia ricoperta di carta da forno e spennellare la superficie con l'uovo battuto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a quando la superficie diventa di un bel colore 
dorato.-foto--->