Preparazione polpette cotte nel sugo

OCCORRENTE
300 g di tritato di manzo
300 g di tritato di maiale
2 uova
1 fetta di prosciutto cotto
2 wurstel piccoli o 1 grande
4 sottilette
Pangrattato
Parmigiano grattugiato
750 g di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
aromi per arrosto
sale
olio
Procedimento
In una ciotola profonda mettere il tritato di manzo e di maiale, il prosciutto e i wurstel tagliati a pezzettini, le uova, le sottilette tagliate a pezzetti piccolissimi, un po' di pangrattato, sale aromi, parmigiano. 
Mescolate bene in modo da ottenere un impasto abbastanza sodo, se è troppo morbido aggiungete ancora pangrattato.
In una pentola mettete la cipolla tritata, un po' di aromi e olio d'oliva, mettete la pentola sul fuoco e fate appassire la cipolla, versate il contenuto della bottiglia di passata di pomodoro, riempite con acqua la bottiglia vuota e versatela nella pentola aggiungete un po' di sale e lasciatele sul fuoco.
Con l'impasto di carne preparate delle polpette a palline di circa 4 cm di diametro.
Quando la passata bolle, mettete dentro la pentola anche le polpette.
Lasciate cuocere finchè il sugo non si 
è addensato.-foto--->