Come fare la Colomba salata

OCCORRENTE
350 g di farina
350 ml di latte
120 ml di olio d'oliva
3 uova
1 bustina di lievito per torte salate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 wurstel
50 g di prosciutto cotto
50 g di mortadella
50 g di fontina
50 g di scamorza
1 cucchiaino di sale
Procedimento
Tagliare a tocchetti non troppo grandi la fontina e la scamorza e, a pezzettini il wurstel,  il prosciutto e la mortadella.
In un recipiente mettete le uova con 3 cucchiai di  parmigiano grattugiato, il latte e l’olio d’oliva mescolando bene il tutto.
Unite al composto la farina e la bustina di lievito e mescolare ancora.
Quando avrete ottenuto un impasto omogeneo, unitevi i salumi ed i formaggi precedentemente tagliati e amalgamate bene il tutto.
Imburrate uno stampo a forma di colomba (o utilizzarne uno di carta), versatevi il composto e livellatelo in modo da ottenere una superficie uniforme poi spolverizzatela con il cucchiaio di parmigiano rimasto.
Preriscaldate il forno a 180° e cuocete per circa 40 minuti SENZA MAI APRIRE LO SPORTELLO DEL FORNO.
Prima di tagliare a fette lasciate raffreddare 
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