Preparazione della polpettine di ricotta e funghi

OCCORRENTE
250 g di ricotta, 
400 di funghi champignon
150 di parmigiano grattugiato
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
3 fette di fontina
1ciuffetto di prezzemolo
sale
aromi misti
pepe

Procedimento
Pulire i funghi, tagliarli a pezzettini, metterli in una padella con un po' di olio e lasciare cuocere fino a quando diventano morbidi aggiungendo se occorre qualche cucchiaio di acqua calda durante la cottura.
A fine cottura condire con il prezzemolo tritato e un filo d'olio, lasciare insaporire poi togliere dal fuoco, e fare raffreddare.
In una terrina mettere la ricotta e schiacciarla con una forchetta, aggiungere il parmigiano, l'uovo, i funghi e il pangrattato poi condire con sale e pepe e mescolare bene.
Ricoprire gli stampini per muffin con della carta da forno inumidita e versarvi il composto lasciandolo a metà della capienza totale.
Tagliare il formaggio a quadretti e metterne uno su ciascuna crocchetta poi spolverizzare la superficie con un po' di aromi
Cuocere le polpettine in forno caldo a 200° per  
20 minuti.-FOTO--->