Preparazione ciambella ace

OCCORRENTE
150 g di farina 00
100 g di fecola di patate
160 g di zucchero 
1 pizzico di sale
350 g di carote 
50 ml di  olio di semi
150 ml di succo d'arancia
50 ml di succo di limone
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
 PROCEDIMENTO
Pulire le carote, raschiare la parte esterna poi grattugiarle.
Con le fruste sbattere le uova  con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire un pizzico di sale, le carote, l'olio di semi e il succo di arancia e limone continuando a mescolare
Aggiungere la farina e la fecola precedentemente setacciate e il lievito e lavorare ancora con le fruste facendo attenzione che non si formino grumi.
Versare il composto in stampo  per  cerniera, precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti (fare la prova dello stecchino).
A cottura ultimata, lasciare raffreddare, mettere in un piatto da portata e spolverare la superficie di zucchero 
a velo.--foto--->