preparazione degli gnocchi ai pomodorini caramellati

OCCORRENTE
  • 500 g di gnocchi di patate 
  • 600 g di pomodorini ciliegia
  • timo
  • maggiorana
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 120 g burro
  • vino bianco
  • sale
  • pepe
Procedimento
  1. Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta o acquistateli già pronti.
  2. Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele, mettetele in una pentola con 80 g di burro, salate e pepate.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà   e fateli velocemente rosolare in un'altra padella con il burro rimasto.
  4. Spolverizzateli con lo zucchero, lasciatelo caramellare e bagnate con un cucchiaio  di vino bianco. Salate e lasciate addensare il sughetto mescolando spesso.
  5. Lessate gli gnocchi,scolandoli con una schiumarola man mano che vengono a galla; metteteli in una terrina, conditeli con il burro aromatico e aggiungete i pomodorini caramellati, amalgamate bene il tutto e servite subito.
la foto--->